Atlético Madrid derrotó Bayern Munich y es líder

En el duelo más interesante de la jornada correspondiente a la Fecha 2 de la Fase de Grupos de la Champions League, el Colchonero se impuso por 1 a 0 ante los Rojos, gracias al tanto de Yannick Ferreira Carr, y es puntero de la Zona D.
El Aleti del del Cholo Simeone venció al podoeros conjunto alemán.
Atlético Madrid volvió a ganarle al Bayern Munich en Champions League. El equipo del Cholo Simeone se impuso al alemán por 1 a 0, con gol de Yannick Ferreira Carrasco a los 35 minutos del primer tiempo, y quedó puntero en el Grupo 4 del certamen europeo.

El encuentro fue de ida y vuelta, pero el local abrió el marcador en la primera mitad: Carrasco recibió varios metros atrás del área y remató cruzado, pegado al palo, para decretar el 1-0 parcial.

Los de Simeone pudieron estirar la ventaja a pocos minutos del final. Arturo Vidal bajó a Filipe Luís y el árbitro cobró penal. Desde los doce pasos, Antoine Griezmann (el goleador del equipo) estrelló la pelota en el travesaño y desperdició la chance de estirar la ventaja.

Finalmente, el encuentro terminó 1-0 a favor del Colchonero, que ahora está primero con seis puntos en el Grupo D de la Champions League. Bayern Munich quedó segundo con tres unidades. En el otro partido, Rostov y PSV igualaron 2-2 en Rusia y consiguieron su primer punto en el certamen.