Mundial de Futsal: Argentina goleó a Egipto y llegó a semifinales

El seleccionado argentino de futsal goleó hoy 5-0 a Egipto en el Mundial de Colombia y se clasificó para las semifinales por segunda vez en su historia. Los argentinos buscarán un lugar en la final el próximo miércoles.
La selección le ganó a Egipto por 5-0 y está entre los cuatro mejores.
La Argentina se deshizo este domingo de Egipto con un contundente 5-0 y se clasificó para las semifinales del Mundial de Futsal Colombia 2016.

El conjunto argentino mostró un juego de fuerza de presión y toque rápido. Taborda abrió el marcador con un potente remate, tras un centro de córner, que pasó por entre la defensa africana. Y dos minutos después, Stazzone disparó un tiro libre que entró con la ayuda de la barrera egipcia, que desvió la trayectoria del balón. A partir de ahí, los africanos ya no ofrecieron casi resistencia: no fueron ni la sombra del equipo que derrotó a Italia en octavos.

En el segundo tiempo, Argentina desplegó todo su arte para endosarle otros tres goles, pero podrían haber sido más. A los 27, Basile marcó el 3-0 tras recibir una pase soberbio y disparar con la zurda, y un minuto después Cuzzolino empujó un potente córner que llegó como un misil. En el 33, Battistoni marcó el 5-0 definitivo.

Argentina jugará las semifinales el próximo miércoles 28, en Cali, con el vencedor del partido de este domingo por la noche jugarán Portugal, el gran favorito del torneo, y Azerbaiyán.