Real Madrid debutó en la Champiosn League con un agónico triunfo

En el marco de la Fecha 1 del Grupo F de la Liga de Campeones de Europa, el Merengue caía como local ante el Sporting de Lisboa, pero lo dio vuelta en los últimos dos minutos de juego con goles de Cristiano Ronaldo y Morata y lo ganó 2 a 1.
El pudo revertir el marcador y se salvó de comenzar con una derrota en la UCL.
Real Madrid venció al Sporting de Lisboa por 2 a 1 en su debut en la Liga de Campeones de la UEFA, con goles de Cristiano Ronaldo y Álvaro Morata, y comenzó la defensa del título con el pie derecho.

Tras un primer tiempo donde no se sacaron diferencias, Bruno Cesar ponía en ventaja a la visita y silenciaba a un estadio Santiago Bernabeu que quedaba atónito.

Sin embargo, Cristiano Ronaldo decretó el empate a los 88 minutos con un golazo de tiro libre, y cuando todo parecía concluir en un magro empate, Álvaro Morata metió un potente cabezazo para darle los tres puntos al conjunto de Zinedine Zidane.

Además, por el Grupo F, el Borussia Dortmund venció cómodamente por 6 a 0 al Legia de Varsovia en el Signul Iduna Park y recibirá a los Merengues el próximo 27 de septiembre.