Atlético Uruguay derrotó a Libertad y volvió a festejar

El Decano de La Histórica venció en su estadio 2 a 1 al Lobo en el marco de la Fecha 5 de la Zona Litoral Sur del Federal B. Verón había puesto en ventaja a los de Concordia, pero el local lo dio vuelta con goles de Friedrich y Muñoz.
El Decano venció al Lobo y cosechó su segunda victoria en el torneo.
Atlético Uruguay pudo volver a festejar al imponerse en La Histórica por 2 a 1 ante Colegiales de Concordia, por la Fecha 5 de la Zona Litoral Sur del Torneo Federal B.

El encuentro comenzó favorable para la visita, que se puso en ventaja con el tanto de Alejandro Verón a los 30´ de la primera mitad, dominando el encuentro sin brillar demasiado ante un rival que se mostraba muy nervioso.

En los primeros minutos de complemento Atlético, se lo llevó por delante al Lobo, primero con un golazo de Elvio Fredrich, a los 15´, después que Restano le peinara la pelota para su llegada libre por izquierda y meter un zurdazo terrible para el empate parcial.

Enseguida, a los 19´, el Decano tuvo su segunda oportunidad en un penal que Claudio Almirón sancionó tras manotazo de Acevedo ante una clara y solitaria llegada de Muñoz. Penal, doble amarilla para el arquero y el concordiense pasó por caja para poner el 2 a 1.

Con superioridad numérica y ganando se esperaba que Atlético, dentro y fuera de la cancha, se tranquilice. Nada de eso ocurrió. Siguieron los insultos y reclamos a jugadores y cuerpo técnico por parte de la hinchada, en la misma medida que el buen juego de los concordienses.

Pese a tener sólo diez en cancha, Libertad exigió cuatro muy buenas atajadas del Ruso Horst. Principalmente en dos tiros libros ejecutados con maestría por Gustavo Trinidad.

Así ganó Atlético Uurguay, sumó tres puntos muy valiosos pero sabiendo que hay mucho por mejorar.