Otro gol del entrerriano Arsenio Fabián Castillo en Guatemala

El talense Castillo anotó su tercera conquista y dio un pase gol para el triunfo de su equipo, Antigua GFC, que venció 2-1 al CSD Suchitepéque por la segunda fecha en el duelo de campeones. Ambos, jugarán la Liga de Campeones de CONCACAF.
Fotografías: Pablo Andrino ( página oficial  Antigua GFC).
SuperDeportivo
Fuente: antiguaesportiva

El cuadro de Antigua GFC ( campeón 2015) venció al CSD Suchitepéquez, actual campeón ( Apertura 2016) de la Liga Nacional con marcador 2-1.

Al cuadro panza verde le bastaron menos de cinco minutos para abrir el marcador a su favor, por medio del mexicano Agustín Herrera. Luego de rematar de cabezazo un balón proveniente de un pase de Fabián Castillo desde la banda derecha.

Luego de poner el marcador a su favor el cuadro colonial mantuvo presión sobre la escuadra visitante que tuvo escasas llegadas durante el primer tiempo.

La llegada más peligrosa de los venados fue al minuto 28 luego de un remate de Lalinde pero Pacheco atajó de manera sorprendente la jugada.

Roberto Carlo Peña pudo poner el segundo en los últimos minutos del primer tiempo pero el poste izquierdo se cruza en la hazaña de Peña.

Para el complemento el cuadro panza verde dominó aún más que el primer tiempo teniendo varias llegadas peligrosas generadas desde la banda izquierda.

Llegando al 53 de juego, los coloniales amplían su ventaja en el marcador luego de que el argentino Fabián Castillo pusiera el 2-0.

Al 72 el capitán panza verde Fredy Thompson regresa a la acción en el terreno de juego luego de haber estado fuera por más 7 meses por una lesión.

El tiempo agonizaba cuando Juan Cardona se encarga de poner el descuento en favor del campeón nacional al minuto 92. El encuentro termina con marcador de 2-1 en el duelo de los representantes de Guatemala en la Liga de Campeones de CONCACAF.