Atlético Uruguay venció a Libertad de Concordia y trepó a la cima

El Decano de La Histórica se impuso como local 2 a 1 ante el Pompeyano, por la sexta fecha del la Zona 5 del Torneo Federal B. Con este triunfo, Atlético llegó a los 8 puntos y comparte el liderazgo de la zona junto a Deportivo Achirense.
El Decano ganó en su casa y es líder de la Zona 5
Atlético Uruguay sumó tres puntos muy valiosos al vencer en el estadio Simón Luciano Plazaola 2 a 1 a Colegiales de Concordia, en el marco de la Fecha 6 de la Zona 5 del Torneo Federal B.

La primera emoción del partido llegó a los 29' de la etapa inicial, cuando Angel Gómez convirtió el tanto que puso en ventaja a Decano, para irse al descanso con el resultado a su favor.

Durante el arranque del complemento las cosas no cambiaron demasiado, hasta que sobre el final del encuentro, a los 41´de la segunda mitad, el árbitro paranaense Daniel Zamora sancionó penal para Atlético Uruguay, que Sebastian Acuña se encargó de cambiar por gol, liquidando el pleito.

Aunque todavía iba a haber tiempo para más, por que jugado, el Pompeyano fue por el tanto del honor y lo consiguió a los 45 del período complementario, a través de Rodrigo Mosqueira, que descontó y puso el 2 a 1 definitivo.

Esta importante victoria le permitió al elenco de La Histórica llegar a los 8 puntos y trepar a lo mas alto de la tabla de posiciones junto a Deportivo Achirense.