Lionel Messi brilló en la goleada del Barcelona por la Copa del Rey

Con dos goles y dos asistencias, el rosarino fue la figura en el 4-1 de Barcelona a Espanyol en el partido de ida de los octavos de final. A la espera de la entrega del galardón este lunes, volvió a mostrar todo su potencial.
Messi tuvo otra brillante actuación.
Messi marcó los dos tantos del Barcelona ante el Espanyol, para que el conjunto catalán supere por 4-1 a Espanyol, su clásico rival, por Copa del Rey.

Felipe Caicedo puso en ventaja a los visitantes a los 9 minutos. Sin embargo, tras un gran pase de Iniesta, Lío definió cruzado y anotó su primer gol del año para poner el empate.

Sin embargo, no le bastó con eso y un minuto antes de que finalice el primer tiempo, metió un bombazo de tiro libre que se coló en el arco de Pau Sabata. De esta forma, los recientes campeones mundiales se fueron al descanso en ventaja.

Neymar y Piqué fueron los encargados de darle forma al resultado final. La vuelta se jugará el miércoles 13, en la casa del Espanyol.