Defensores de Pronunciamiento cayó ante La Emilia pero se clasificó

Por la Fecha 6 de la Segunda Fase del Torneo Federal B, El Depro cayó 2 a 1 ante el Pañero, quedando tercero en el Grupo C y logrando la clasificación a la siguiente etapa. Achirense perdió con Resistencia Central y quedó eliminado.
El Depro no pudo con La Emilia pero ya piensa en los Cuartos de Final.
Defensores de Pronunciamiento cerró la Segunda Fase del Torneo Federal B con una derrota como en el estadio Delio Cardozo ante La Emilia por 2 a 1, en el marco de la Fecha 6 del Grupo C.

El Azulgrana comenzó ganando el encuentro gracias al tanto de Marcos Leyes, a los 13´de la primera parte, pero el Pañero logró revertir el marcador con con un doblete de Jorge Rotondo, a los 23´ y a los 39´ del complemento.

Con este resultado, el Depro quedó tercero en su zona y logró meterse en los cuartos de Final donde enfrentará a Estudiantes de Río Cuarto.

Derrota y despedida para Deportivo Achirense
Por su parte, el Verde de las Achiras puso en su estadio ante Resistencia Central y cayó por, con lo tantos convertidos por Diego Echeverri, de penal a los 13´, y Alfredo Torales, a los 17´, ambos en la segunda mitad.

La derrota dejó a Deportivo Achirense en el sexto lugar del Grupo H, y así se despidió de la presente temporada de la segunda categoría del ascenso en el futbol del interior.