Torneo Federal B: Atlético Uruguay ganó y se metió en zona de clasificación

Al igual que el Mondonguero, el Decano uruguayense pudo salir de la zona roja a base de triunfos. Ayer, con gol de penal del experimentado delantero Conrado Besel venció 1 a 0 Sanjustino y trepó al cuarto lugar de la Zona 5.
La Calle.
Fuente: La Calle

Atlético, consolidando su buen momento aunque sin jugar bien, le ganó a Sanjustino y su ilusión de meterse entre los cuatro de arriba cuando esta etapa culmine parece afirmarse.

Ayer le costó sacarse de encima a un duro rival al que dominó en el primer tiempo creando buenas situaciones frente al arco rival y tuvo su premio en el gol de penal que Conrado Besel puso a los 37'.

El arquero visitante había cometido la falta precisamente ante Besel quien volvió al gol con todo lo que eso representa para el equipo uruguayense.

Pero todo se complicó en el complemento. Atlético bajó su rendimiento y la visita se animó para crearle varias situaciones de riesgo al equipo de la dupla. Todo a tal punto que una vez más, César Horst, se convirtió en la figura del partido.

Sufrió Atlético y encima perderá para el próximo partido cuando visite a 9 de Julio de Rafaela a Nazareno Rodríguez quien fue expulsado por doble amarilla.

El visitante también tuvo un expulsado aunque la sanción seguramente que se le aplique a José Luis Rodríguez será mayor porque tras recibir la tarjeta roja del concordiense Walter Baez le aplicó un cachetazo que, de ser duro el informe, lo tendrá un buen tiempo fuera de las canchas.