Almeyda sigue de racha y ganó el clásico del fútbol Mexicano

El Pelado sumó su tercera victoria consecutiva al frente de Chivas de Guadalajara al ganar el clásico del fútbol mexicano de primera división frente a América, por 2-1, como visitante, por la 10ma. fecha del torneo Apertura.
DXTV.
Matías Almeyda sumó una nueva victoria como DT de Chivas de Guadalajara. El argentino dirigió al equipo en tres oportunidades y todas fueron victorias. La última fue ante América, en el clásico del fútbol mexicano de primera división, por 2-1, como visitante, en un cotejo de la 10ma. fecha del torneo Apertura.

Los anteriores dos triunfos del Pelado fueron frente a Querétaro (certamen local) y Morelia (Copa México), ambos por 2-1.

En la victoria frente a América, Omar Bravo convirtió los dos goles, a los 15 y 39 minutos de la primera parte, en la que las Águilas consiguieron el descuento a los 44 gracias a un penal convertido por Osvaldo Martínez.

Con este resultado registrado en el estadio Azteca, Chivas llegó a las 13 unidades y está octavo en la clasificación, mientras América, que tuvo en sus filas a los argentinos Paolo Goltz (ex Lanús) y Rubens Sambueza (ex River) suma 18 puntos.

Además, estas tres unidades le permitieron a las Chivas seguir alejándose del descenso. Almeyda, quien tras retirarse como jugador en el Millonario se convirtió en el DT de la institución de Núñez en la Primera B Nacional, llegó a México tras desvincularse de Banfield.

Fuente: DEPORTV