Godoy Cruz derrotó en el clásico cuyano a San Martín de San Juan

El Tomba de Heinze, por primera vez en el banco, caía ante el Verdinegro, que se había puesto en ventaja con el gol de Toledo, pero gracias a un doblete de Fernández, el Bodeguero revirtió el marcador para alzarse con la victoria por 2 a 1.
Requiere Adobe Flash Player 9 o Superior

Instalar Gratis

Godoy Cruz de Mendoza logró hoy como visitante un triunfo importante tras nueve partidos sin ganar, ante San Martín de San Juan por 2 a 1, en un encuentro atrayente correspondiente a la fecha 24 del Campeonato de Primera División.

Los goles de los mendocinos fueron convertidos en el segundo tiempo por el delantero Leandro Fernánez (24´ y 30´, de penal), mientras que para el local había abierto el marcado Javier Toledo, a los 24´del primer tiempo. El árbitro Juan Pablo Pompei expulsó a Daniel Franco en el equipo local y Fabricio Angileri, ambos en la parte final del encuentro.

Formaciones:

San Martin de San Juan: L. Ardente; J. Capelli, R. Vera, D. Ledesma, D. Franco; J. Gómez, N. Pelaitay, S. Navarro, E. Martínez; M. Figueroa y J. Toledo.

Godoy Cruz: R. Rey; L. Ceballos, E. Burgos, Ortiz, N. Zárate; E. García, L. J. Silva, P. Fernández; F. Angileri, J. Ayoví y L. Fernández.

Estadio: Hilario Sánchez

Árbitro: Juan Pablo Pompei