Atlético Rafaela

San Lorenzo derrotó a Atlético de Rafaela y se metió en la Libertadores

El Ciclón superó por 1 a 0 a la Crema gracias al tanto de Blandi, a los 17´del primer tiempo. Con este triunfo, el Santo, que tuvo por última vez en el banco a Bauza, es el subcampeón, jugará la Libertadores 2016 y la Supercopa Argentina.

Gol de Blandi. Rafaela 0 - San Lorenzo 1. Fecha 30. Torneo Primera División 2015.FPT
San Lorenzo despidió hoy de la mejor manera a Edgardo Bauza como entrenador ya que venció a Atlético de Rafaela por 1 a 0, por primera vez como visitante, y se clasificó de forma directa a la Copa Libertadores de América 2016 al asegurarse el segundo puesto en el campeonato de primera división.

El Ciclón, que por ser subcampeón también disputará la Supercopa Argentina frente a Boca Juniors, lo ganó por el gol de Nicolás Blandi a los 17 minutos del primer tiempo.

El árbitro Germán Delfino expulsó a Fabricio Fontanini, de San Lorenzo, a los 21 del primer tiempo y a Walter Serrano, del equipo local, a los 45 de la parte final.