Racing venció a Sarmiento y sigue cerca de la punta

18/07

18/07La Academia se impuso ante el elenco juninense por 2 a 1 y quedó a tres puntos del líder Boca. Los goles de Racing llegaron en el primer tiempo a través de Milito, a los 5´, y Camacho, a los 34´. Figueroa descontó a los 45´del complemento.

Sarmiento y Gimnasia empataron sin goles en Junín

11/05

11/05El Kiwi buscó el triunfo frente al Lobo platense en Junín, pero no pudo quebrar el marcador y terminaron igualados 0 a 0. Gimnasia, que lleva cinco partidos sin perder, finalizó el encuentro con 10 jugadores por la expulsión de Medina.

Sarmiento derrotó a Unión en Santa Fe

12/04

12/04El Tatengue no pudo en su estadio ante el Verde y cayó por 1 a 0. El tanto para la victoria del conjunto juninense lo marcó Sebastián Luna a los 42 minutos del primer tiempo. Unión sumó su segunda derrota en forma consecutiva.