Atlético Tucumán superó como local a Sarmiento

13/03

13/03El Decano, que apunta a la Copa Libertadores pero no quiere descuidar el torneo local, se impuso por 2 a1 el Verde juninense, que contó con el debut como entrenador de Fernando Quiroz y no puede despegar de la zona roja de los promedios.

Godoy Cruz rescató un agónico empate ante Sarmiento

27/11

27/11El Verde juninense estuvo dos veces en ventaja pero no supo aguantarlo e igualó 2 a 2 frente al Tomba. Cosaro y Díaz anotaron los goles para Sarmiento, mientras que Sánchez y García marcaron los tantos para el empate del Bodeguero.

Lanús lo dio vuelta y derrotó a Sarmiento en Junín

05/11

05/11El Granate se impuso como visitante 2 a 1 frente al Verde juninense, que sigue complicado con su permanencia. Fornari puso en ventaja el conjunto local, pero con los goles de Sand y Acosta, Lanús revirtió el marcador y se llevó la victoria.

Sarmiento y Olimpo no se sacaron diferencias

21/10

21/10El Verde igualó 1 a 1 ante el Aurinegro en Junin, en el duelo que abrió la Fecha 7 de la Primera División. Correa puso en ventaja a Olimpo, a los 8´ del primer tiempo, mientras que Balboa empató para el local a los 32 del mismo período.

Sarmiento despidió a Sergio Lippi

07/03

07/03La comisión directiva del club juninense decidió remover a Sergio Lippi de su cargo como entrenador del plantel profesional del Verde. Sumado a Bernardi, Arruabarrena y Mayor, es el cuarto DT de primera despedido en sólo seis fechas.

Sarmiento y Quilmes no se sacaron diferencias en Junín

27/02

27/02El Verde empató frente al Cervecero 2 a 2 y obtuvieron un resultado que no le sirve a ninguno de los dos para salir del fondo. Bueno y Fornari marcaron los goles para los juninenses, mientras que Elizari y Rescaldani anotaron para Quilmes.