Juventud Unida derrotó a Ferro y es uno de los lideres

12/04

12/04El Decano venció como local al Verdolaga 2 a 1 y trepo hasta lo más alto de la tabla de posiciones, con 18 puntos, igual que Los Andes. Un doblete de Zampedri le dio la victoria a los de Gualeguaychú, mientras que Gómez marco para Ferro.

Boca cayó en un amistoso ante Ferro

31/03

31/03El Xeneize cayó 3 a 2 frente a Ferro en La Bombonera, con una formación alternativa que le permite al DT Rodolfo Arruabarrena analizar variantes para la gran cantidad de encuentros que debe afrontar.

Ferro cumplió su objetivo y derrotó a Instituto

14/03

14/03En Caballito, el Verdolaga hizo valer la localía y le ganó 1 a 0 a la Gloria. Achucarro marcó el gol del triunfo del equipo de Broggi, que terminó con uno menos por la expulsión de Casais. Además , Villa Dálmine empató con Guillermo Brown.

Ferro y Atlético Tucumán se conformaron con el empate

28/02

28/02El Verdolaga y el Decano, dos grandes candidatos al ascenso, repartieron puntos en Caballito al igualar 1 a 1. Acosta puso al frente a los tucumanos a los 41´del primer tiempo, pero Salmerón marcó el empate definitivo al 1´ del complemento.

Gran victoria de Ferro sobre Villa Dálmine

23/02

23/02El Verdolaga se lució en Campana y le ganó 3 a 1 a Dálmine. Gonzalo Bazán en dos oportunidades y Salmerón marcaron los goles de Ferro, mientras que Renso Pérez anotó el descuento para el Viola.