Ferro cumplió su objetivo y derrotó a Instituto

En Caballito, el Verdolaga hizo valer la localía y le ganó 1 a 0 a la Gloria. Achucarro marcó el gol del triunfo del equipo de Broggi, que terminó con uno menos por la expulsión de Casais. Además , Villa Dálmine empató con Guillermo Brown.
Ferro venció por la mínima diferencia a Instituto en Caballoito. Con esta victoria el conjunto que dirige Marcelo Broggi llegó a las 8 unidades en la tabla de posiciones, mientras Instituto reúne 6.

El conjunto local se quedó con justicia con los tres puntos, en un encuentro que -en líneas generales- careció de riqueza técnica.

El defensor Achucarro encontró el gol al conectar un centro que llegó desde la derecha y tras conectar en el segundo palo, marcó con pierna derecha.

Con el correr de los minutos Instituto se fue desdibujando y entrando en un estado de desesperación, donde pegó de más.

Sobre el final, el goleador Luis Salmerón pudo haber ampliado con un remate desde afuera pero contuvo el arquero Lucas Hoyos.Antes de comenzar el encuentro, los directivos locales le dieron una plaqueta a Salmerón por cumplir 200 partidos con la camiseta de Ferro.

En la próxima fecha Ferro visitará a Santamarina de Tandil, mientras que Instituto recibirá a Villa Dálmine.

Quedaron a mano en Campana
Villa Dálmine y Guillermo Brown (PM) empataron 1-1 en Campana. El Bicho Rossi abrió en el marcador para el Viola en el arranque, pero apareció el goleador Flavio Ciampichetti en el segundo tiempo para poner el empate final. Con este resultado, el conjunto de Sergio Rondina no pudo alcanzar la cima.