Ferro ganó en Mendoza y se mete en el reducido

22/08

22/08Ferro Carril Oeste venció hoy a Independiente Rivadavia por 2-0. Los goles del conjunto que dirige Marcelo Broggi los anotaron el delantero Luis Salmerón (25m. PT) y el volante Israel Coll (40m. ST). Los de Caballito se ubicaron quintos.

Ferro ganó un partido clave ante Guaraní

16/08

16/08Con un cabezazo de Pablo Frontini a los 7' del complemento, Ferro le ganóa Guaraní en Caballito por 1 a 0. El partido era dominado por el local, sin embargo la visita tuvo las más claras en la primera parte.

Chacarita derrotó a Ferro y sigue en levantada

11/08

11/08El funebrero, venció esta tarde a Ferro Carril Oeste por 2 a 0, de local, y acumuló su tercer victoria consecutiva desde la llegada del director técnico Fernando Gamboa. Luis Maldonado y Jonathan Menéndez anotaron los goles.

Instituto y Ferro igualaron sin goles en Córdoba

26/07

26/07La Gloria no aprovechó la derrota que ayer sufrió de Los Andes en Mendoza, y no pudo meterse en los puestos de liguilla. Igualó 0 a 0 como local ante Ferro en un encuentro aburrido. El conjunto cordobés no logró prolongar su buena racha.

Vuelve un grande a la Liga Nacional, vuelve Ferro

22/07

22/07Después de once años vuelve a la LNB el tres veces campeón, Ferro Carril Oeste. El Club de Caballito adquiere la plaza de Ciclista Juninense. Tras una excelente campaña en el TNA, la dirigencia siguió los pasos de San Lorenzo.

Ferro y Guillermo Brown no se sacaron diferencias

17/07

17/07La Banda de Puerto Madryn sigue sumando de apoco y sacó un punto importante al igualar 1 a 1 como visitante ante el Verdolaga. Los chubutenses se pusieron en ventaja con el gol de Marinucci, pero Vizcarra emparejó el marcador para el local.

Sportivo Belgrano cortó la racha de Ferro

25/06

25/06el elenco del San francisco venció 3 a 1 al Verdolaga en el partido reprogramado de la Fecha 16. Los goles para los de Trullet llegaron gracias a un doblete de Aróstegui y un tanto de Poletto. Vernetti descontó para los de Caballito.

Ferro le dio otro golpe a Los Andes

07/06

07/06El Verdolaga venció en el último minuto al Milrrayitas por 2 a 1 y estiró la racha de los de Lomas, a cuatro encuentros sin victorias, por un doblete del ingresado Víctor Gómez a doce del minutos final. Noriega había abierto al cuenta.

Estudiantes de San Luis goleó a Ferro en Caballito

10/05

10/05El Verde Puntano dio la sorpresa al vencer como visitante 3 a 0 al Verdolaga. Roldán, Curima y Núñez anotaron los goles para el elenco de San Luis. Por su parte, Ferro sumó su tercera derrota consecutiva y lleva seis partidos sin ganar.