Ferro y Guillermo Brown no se sacaron diferencias

La Banda de Puerto Madryn sigue sumando de apoco y sacó un punto importante al igualar 1 a 1 como visitante ante el Verdolaga. Los chubutenses se pusieron en ventaja con el gol de Marinucci, pero Vizcarra emparejó el marcador para el local.
Ferro lo buscó, pero no tuvo claridad y la Banda aguanto el resultado.
Ferro igualó con Guillermo Brown de Puerto Madryn 1 a 1, de local, en uno de los tres partidos de la tarde correspondientes a la fecha 25 de la B Nacional.

El conjunto chubutense abrió el marcador a través de Leonardo Marinucci a los 23 minutos, mientras que José Vizcarra igualó para Ferro a los 33, ambos en el primer tiempo.

La visita fue superior a su rival durante los primeros 30 minutos de juego. En ese lapso alcanzó la apertura del marcador a partir de un buen desborde de Hernán Zanni por derecha, que mandó el centro atrás y Marinucci conectó para el 1-0.

A partir de ahí empezó a levantar el local y fue Guillermo Vernetti, la figura de la cancha, quien enhebró una buena jugada en el mediocampo para habilitar de emboquillada a Vizcarra, que definió de derecha para igualar el marcador.

En la segunda parte, el local fue más decidido a buscar el triunfo, mientras que Brown se defendió y busco sorprender de contra. La única clara la tuvo Salmerón después de un gran desborde del ingresado Víctor Gómez, pero el goleador falló en la definición.