Bou: "El gol a Talleres fue de Pavón, no mío"

03/04

03/04El delantero oriundo de Concordia lleno de elogios a su compañero de ataque, quien armó una gran jugada en la previa al tanto que convirtió la Panterita ante la T. "Con él al lado es muy fácil ser el 9 de Boca", manifestó el entrerriano.

Goltz: "Sabemos lo fácil que es hablar de Boca"

21/02

21/02El defensor entrerriano del Xebeize se refirió a los cuestionamientos al equipo pese a ser puntero del torneo con una muy buena diferencia, aunque también mostró autocrítica. "Este año todavía no demostramos", dijo el oriundo de Hasenkamp.

Patronato cayó frente a Gimnasia y Esgrima de La Plata

21/11

21/11El Rojinegro perdió como visitante 2 a 0 ante el Lobo en el Bosque y llegó a los cinco partidos en forma consecutiva sin victorias. Colazo, a los 35´ de la primera mitad, y Mazzola, a los 5`del complemento, anotaron los goles del Tripero.