Top Race: Rossi pasó a Ciarrocchi en un final infartante y ganó en Paraná

El piloto del Lincoln Motorsport se vino desde atrás y en la última vuelta pasó a la punta para imponerse en la tercera fecha que se corrió en el Club de Volantes. Bohdanowicz festejó en el Series y Bautista Acosta, en el Junior.
Por segunda vez en la temporada (ganó en Rosario) y también en el autódromo de Paraná (en donde ya había triunfado en 2018) Matías Rossi concretó una nueva victoria en la división Top Race V6 revirtiendo un inicio complicado cuando se involucró en una maniobra al límite con Facundo Aldrighetti (Lexus) y luego elaborar un ritmo fuerte que le permitió acortar las diferencias con Marcelo Ciarrocchi y concretar la superación en los últimos metros de la carrera principal, y alcanzar su 17º halago en la categoría, encabezando además el "1-2" de Lincoln Motorsport.

El tercer puesto le correspondió a Kevin Felippo (Lexus) quien había conseguido adelantar al ganador en aquella maniobra de la largada; detrás culminó el campeón Luis José Di Palma (Fiat), seguido por Aldrighetti, Lucas Guerra (Chevrolet), Thomas Micheloud (Fiat), Tomás Cingolani (Lexus), Matías Capurro (ganador del Sprint con Lexus), el uruguayo Michell Bonnin (Ford) y Adrián Chiriano (Mercedes) completaron las 21 vueltas de la carrera.

Entre las deserciones se registraron las de Carlos Guttlein (Lexus) faltando dos giros, y Emiliano Stang (Fiat) en la vuelta 7.

La próxima fecha de la categoría será en el autódromo "Oscar y Juan Gálvez" de Buenos Aires, durante el 11 y 12 de mayo próximos, tal como lo adelantó Alejandro Levy en Campeones.Bohdanowicz se elevó a la tercera potencia
Apenas una neutralización (para asistir al auto de Gabriel Novillo) mermó la velocidad y el ritmo que impuso Lucas Bohdanowicz en la carrera principal de TR Series en el autódromo de Paraná en donde consiguió su tercer triunfo consecutivo en la temporada (ganó en Concordia y Rosario) con el Toyota de Pfening Competición, siendo él también el primero que consigue en el historial de la división el piloto que hace la pole y vence en la Final en cada una de las 3 primeras fechas. En su momento Fabián Flaqué había ganado las tres primeras fechas de 2015 pero no había hecho ninguna pole.

El piloto de General Pinedo (Chaco) marcó las referencias durante el desarrollo de la competencia (25 minutos más una vuelta) y tras esa neutralización con Auto de Seguridad volvió a tomar distancias de sus escoltas y cruzó la meta con más de dos segundos de ventaja sobre Martín Alessi (Fiat); tercero fue el venadense Valentín Sava (Chevrolet).

Luego terminaron Gonzalo Reilly (Fiat), Norberto Grosso (Ford), Sami Mendaña (Fiat), Lucas Martínez (Toyota), Juan Cruz Roca (Toyota), Diego Verriello (se recuperó con el Fiat de un roce con Ulises Campillay quien fue excluido con bandera negra) y Marcelo Chiappetta (Toyota).TR Junior: Bautista Acosta festejó en Paraná
Bautista Acosta celebró en Paraná el triunfo en la carrera de TR Junior a bordo del Mercedes y encabezando el "1-2-3" de SDE San Juan que completaron Lautaro Campione y Santina Persia, sus escoltas al cabo de los 20 minutos más un giro (13 vueltas).

Alejandro Ponce fue el cuarto, seguido por Nicolás Gines y Héctor Mercado, completando el mismo recorrido que el ganador. A un giro arribaron Javier Orsi y Gonzalo Zárate, en tanto que apenas pudo transitar una vuelta Agustín Joseph.