Liverpool de Uruguay remontó el partido y venció a Huracán por la Serie Río de la Plata: goles del 3-2

Este jueves en el Estadio Belvedere, el Globo perdió 3-2 con el conjunto uruguayo en su segunda presentación en el torneo de pretemporada.
Huracán cayó 3-2 con Liverpool de Uruguay en el marco de la Serie Río de la Plata 2024 en un partidazo desarrollado en el Estadio Belvedere de Montevideo. Agustín Toledo y Leandro Gárate marcaron para el Globo mientras que Matías Ocampo, Martín Barrios y Franco Nicola permitieron la remontada charrúa.

El Globo de Parque de los Patricios tuvo su segunda prueba veraniega bajo la conducción de Facundo Sava y perdió en un gran cotejo frente al último campeón del Fútbol de Uruguay, en una muestra que dejó sensaciones más positivas que negativas.

Justamente los Quemeros iniciaron ganando con un golazo de Agustín Toledo luego de una gran jugada colectiva en su primer tanto para el recién llegado de Rosario Central, aunque poco duró la alegría por la rápida igualdad de Matías Ocampo, que apareció oportunamente  en el área para cazar una pelota que quedó boyando al impactar con el travesaño.

En el complemento, el dueño de casa logró dar vuelta el resultado con un gran remate de Martín Barrios, luego de una excelente escalada por izquierda de Nicola. En su primera intervención no solo en el duelo, sino que en Huracán, apareció Leandro Garate de cabeza para empatar un encuentro que un minuto más tarde volvería a inclinarse en favor del Negriazul. Otra vez apareció Nicola y esta vez para marcar el 3-2 parcial y luego definitivo en el marcador para que Liverpool se quede con uno de los mejores amistosos de verano en este 2024.
De esta manera, el equipo argentino finalizó su participación en el certamen rioplatense con una derrota y una victoria, ya que pasado martes venció a Danubio por 2 a 1.

El 'Globo' debutará en la Copa de la Liga el viernes 26, a partir de las 21.15, como visitante ante Banfield.