Dos asistencias de Lo Celso en la victoria del Tottenham sobre el Bournemouth: goles del 3-1

El argentino ex Rosario Central ingresó como titular en la victoria de los Spurs. Su compatriota, Alejo Veliz, vio minutos, pero se retiró lesionado. Sarr, Son y Richralison convirtieron para la victoria de Postecoglu.
El Tottenham cerró este domingo el año 2024 con las buenas sensaciones que adquirió al inicio de curso, cuando el australiano Ange Postecoglou se hizo con las riendas del plantel.

Los Spurs se recuperaron del traspié ante Brighton para sumar su cuarta victoria en los últimos cinco partidos.

Moldeó su diferencia inicial con un lindo gol de Pape Sarr, quien sin oposición en el carril central eligió el momento para cruzar el derechazo al 1-0. Un mal saque de Neto permitió la recuperación de Betancur, en primera instancia, y de Lo Celso después.

Justamente Gio Lo Celso habilitaría a Heung-min Son con espectacular toque de zurda para el 2-0. El capitán recibió en el vértice izquierdo del área y confirmó su gran primera mitad de temporada anotando.

El 3-0 llegó a diez del final, con Brennan Johnson atacando por derecha y su centro bajo para que Richarlison conecte a gol.

Bournemouth se metió en el resultado con Alex Scott, pero no pasó del descuento, aunque el VAR le anuló el segundo.

Tottenham, líder de la Premier durante el tramo inicial, cierra el año a tres puntos de Liverpool.