Europa League: con MacAllister, Liverpool cayó ante Toulouse y se quedó sin invicto

El conjunto de Jurgen Klopp con el campeón del mundo en cancha, perdió hoy por 3 a 2 ante el equipo francés y perdió su invicto en la segunda competencia más importante de Europa a nivel clubes.
Liverpool de Inglaterra, con el mediocampista argentino campeón del mundo en Qatar 2022, Alexis MacAllister, cayó hoy como visitante por 3 a 2 con Toulouse de Francia en la Liga de Europa, perdió el invicto y no selló aún su clasificación a octavos de final por el Grupo E.

El mediocampista noruego Aron Donnum abrió el marcador los 36 minutos del primer tiempo para el conjunto galo, en un partido por la cuarta fecha que se jugó en el estadio Municipal de Tolouse.

El delantero neerlandés Thijs Dallinga convirtió el segundo tanto a los 13 minutos del segundo tiempo; y el atacante francés Frank Magri marcó a los 31 minutos el tercero para el equipo local.

Liverpool descontó con el mediocampista venezolano Cristian Cásseres Yepes a los 28 minutos del complemento, en contra de su propia valla, y el atacante portugués Diogo Jota a los 45+ 4.

En tiempo de descuento, a los 51 minutos, marcó para el club dirigido por el alemán Jürgen Klopp el defensor Jarell Quansah, pero la jugada fue anulada por el árbitro Georgi Kabakov, asistido por el VAR, por una mano previa de MacAllister.

Liverpool se mantiene como líder del Grupo E, con 9 puntos; y Tolouse es el escolta con 7 unidades.