Con Julián Álvarez de titular, Manchester City perdió ante el Arsenal: el gol

Manchester City cayó 1 a 0 ante el Arsenal de Arteta y perdió el liderazgo de la Premier League. El delantero argentino Julián Álvarez fue titular, pero no pudo evitar la derrota de su equipo.
El Manchester City de Inglaterra, con el delantero argentino Julián Álvarez como titular, cayó hoy por 1 a 0 ante el Arsenal y perdió el liderazgo de la Premier League de Inglaterra.

El Arsenal se impuso con un gol del brasileño Gabriel Martinelli a los 41 minutos del segundo tiempo para quedarse con los tres puntos y subirse a lo más alto de la tabla.Ahora, el conjunto del entrenador Mikel Arteta comparte el primer puesto con el Tottenham del defensor Cristian "Cuti" Romero con 20 unidades cada uno, por delante del City, que suma 18, y del Liverpool, que acumula 17 tras empatar 2 a 2 con el Brighton.