Los equipos entrerrianos empataron en el Federal A: Gimnasia sigue en descenso

Los dirigidos por Marcelo Fuentes igualaron 0-0 con Unión de Sunchales de visitante por la fecha 31 de la Zona C del Torneo. Continúa comprometido con la zona roja, en el tramo final del certamen. Depro empató 2-2 con El Linqueño.
Daniel Ponce.
Gimnasia empató de visitante en Sunchales
En el marco de una nueva jornada de fútbol en la tercera categoría del fútbol argentino, el elenco de la provincia de Santa Fe y el equipo de Concepción del Uruguay no pudieron romper el cero. Es un resultado que no le sirve a ninguno de los dos equipos de acuerdo a los objetivos.

El partido careció de ocasiones. Fue un partido muy cerrado, repleto de imprecisiones. Por el lado de Gimnasia, falló muchos pases y esto no le permitió gestar chances claras. En el caso de los sunchalenses, no tuvieron la eficacia suficiente para poder aprovechar los contraataques.

Las oportunidades de gol fueron más consecuentes sobre los minutos finales del partido. Ambos equipos, producto de las modificaciones, tuvieron mayor vocación ofensiva aunque sin tener éxito como para poder quebrar el cero en el marcador.

De esta manera, el elenco santafesino quedó en la sexta posición con 34 unidades, mientras que Gimnasia de Concepción del Uruguay se mantiene en el último puesto (zona de descenso) con 26 puntos.
En la próxima jornada, Unión de Sunchales se enfrentará a Douglas Haig y el elenco dirigido por Marcelo Fuentes se cruzará con Sportivo Belgrano de San Francisco.

Depró no pudo de local con El Linqueño
El elenco de la provincia de Entre Ríos y el cuadro de Lincoln entregaron un espectáculo deportivo que acabó con reparto de puntos de puntos. Es un resultado que los mantiene afuera del playoff y con una ventaja considerable respecto de la zona de descenso.

El tanto que abrió la cuenta en el marcador llegó de forma temprana. El elenco local dio un paso adelante por obra de Enzo Serrano. Por su parte, el encuentro se fue al descanso con empate 1-1 porque a los 33', Gabriel Serrano transformó la pena máxima en gol.
En la etapa complementaria, Defensores del Pronunciamiento se puso nuevamente en ventaja con el tanto, otra vez, de Enzo Serrano. Sin embargo, en el último cuarto de hora, el conjunto encabezado por Maximiliano Antonelli volvió a empatarlo con el gol de Gonzalo Baglivo

De esta manera, el elenco entrerriano quedó en la séptima posición con 33 unidades, mientras que El Linqueño se mantiene en el quinto puesto con 37 puntos. En la próxima jornada, Defensores se enfrentará a Sportivo Las Parejas y el cuadro de Lincoln quedará libre. (Solo Ascenso)