Sudamericana: Tigre no se sacó diferencias con Deportes Tolima

El conjunto de Victoria empató 0-0 como local ante el equipo colombiano, en el Estadio José Dellagiovanna, por la fecha 4 del de la competición continental. De esta manera, Tigre sigue segundo en el Grupo D.
Tigre igualó sin goles ante Deportes Tolima en Victoria.
Tigre empató 0 a 0 ante Deportes Tolima en el Estadio José Dellagiovanna de Victoria, por la cuarta jornada de la fase de grupos de la Copa Sudamericana 2023.

El conjunto dirigido por Diego Martínez no pudo salir del empate ante el conjunto colombiano. El primer tiempo, Tolima tuvo la oportunidad de abrir el marcador con dos chances de Estéfano Arango, pero Gonzalo Marinelli salvó a su equipo en ambas oportunidades. En tanto, por el lado del Matador, la más clara fue de Cristian Zabala. El delantero logró convertir, pero finalmente estaba adelantado y fue anulado.

Ya en la segunda mitad, Marinelli casi hace un gol en contra. Tras un potente remate de Yeison Guzmán, la pelota pegó en el travesaño, luego en el pecho del arquero de Tigre y finalmente al córner.

En tanto, los visitantes se quedaron con 10 jugadores debido a un duro golpe de Fabián Camilo Mosquera Mercado hacia Lucas Menossi, que aunque el árbitro Kevin Ortega Pimentel le había sacado solo tarjeta amarilla, el VAR lo llamó para chequearla y terminó expulsado. Más allá de tener superioridad numérica, los de Victoria no supieron aprovechar y todo terminó sin goles.