Castellanos volvió a anotar y sorprendió al Sevilla de los argentinos

El delantero del Girona, Valentín Castellanos, hizo el segundo tanto en el triunfo como visitante 2-0 versus por liga española. Montiel, Acuña, Ocampos y Papu Gómez fueron titulares en el local.
El Taty Castellanos volvió a marcar en la Liga de España.
Valentín Castellanos marcó un gol para el triunfo de Girona sobre Sevilla como visitante por 2-0, en un partido correspondiente a la 32ª fecha de la Liga de España. El delantero argentino venía de convertirle cuatro tantos a Real Madrid y hasta el momento lleva 12 a lo largo de la temporada.

El futbolista de 24 años fue titular -al igual que Paulo Gazzaniga- y estiró la diferencia a los 10 minutos del complemento, luego de que Juanpe abriera la cuenta a los 23 de juego. En el local estuvieron de arranque Gonzalo Montiel, Marcos Acuña, Lucas Ocampos y Alejandro Gómez, mientras que Erik Lamela fue al banco.Con esta segunda victoria consecutiva, Girona saltó a la novena ubicación de la tabla de posiciones con 44 puntos y está a tres de Athletic Club (en zona de clasificación para la próxima edición de la Conference League). En la otra vereda, Sevilla cayó tras tres triunfos al hilo y quedó 11º con 41 unidades.