Picante encuentro en Arroyito entre el equipo rosarino y el xeneize: más allá de los técnicos expulsados, a los 30 minutos del segundo tiempo hubo un fuerte cruce entre jugadores que increíblemente no terminó con rojas.
Jugadores de Central y Boca se pelearon y hubo golpes en un partido caliente.
Boca rescató un agónico empate por 2-2 contra Rosario Central, en el Gigante de Arroyito, en un partido muy caliente: Miguel Ángel Russo fue expulsado al explotar contra el árbitro Ariel Penel, hubo empujones entre los jugadores, Jorge Almirón también vio la roja y los jugadores del Canalla le reclamaron a la terna arbitral por los 10 minutos de adición.

El director técnico del Canalla dejó en claro su bronca con los árbitros porque, cuando quiso, hacer dos modificaciones luego de que su equipo se pusiera en ventaja, el juez reanudó el juego antes de que realice el segundo cambio.

Posteriormente, la bronca en los bancos de suplentes se trasladó a la cancha: Sergio Chiquito Romero y Facundo Mallo se cruzaron en el área de Boca y provocaron un tumulto entre jugadores de ambos equipos. Luis Advíncula, Wálter Montoya y Mallo fueron amonestados.

Como si fuera poco, Jorge Almirón también fue expulsado más adelante, reclamando una falta de Montoya sobre Luis Vázquez. Y, en el final del encuentro tras el agónico empate de Figal, los jugadores del Canalla explotaron contra Penel por los 10 minutos de adición. Un partido muy caliente en Arroyito.