Mundial de Softbol U23 en Paraná: Argentina fue contundente y logró su segunda victoria al hilo

El seleccionado nacional de Softbol Masculino Sub 23, venció este martes a Sudáfrica por 6 corridas a 1, en la cuarta fecha del Mundial disputado en la capital entrerriana. El miércoles se sabrán los clasificados a la fase final.
Argentina logró su segundo triunfo seguido en el Mundial de Softbol U23.
La Selección Argentina de Softbol Masculino Sub 23 consiguió su segundo triunfo al hilo este martes ante Sudáfrica 6 corridas a 1, en el 4º partido del Mundial de la categoría que se lleva a cabo en Paraná. Con este resultado, el récord de la Albiceleste quedó en 2 victorias y 2 derrotas, con un cotejo por disputarse de la Fase de Grupos y aun tiene la posibilidad de clasificarse al Super Round final.

Argentina saltó adelante en el marcador en la tercera entrada. Luciano Biondi recibió una base por bolas, luego se robó la segunda y la tercera base, y anotó con un hit dentro del cuadro de Alan Peker. El veloz jardín central anotó más tarde en un lanzamiento descontrolado. Juan Cruz Garolini culminó la entrada con un jonrón solitario sobre la cerca del jardín central. Argentina ganaba 3-0.

Luego, Nathan Pletschke impulsó la primera carrera de Sudáfrica con un doble entre la derecha y el centro para anotar a Kiddo Malematja, quien había conectado un sencillo antes.

El equipo anfitrión respondió rápidamente, con dos carreras en la parte alta de la quinta. El capitán, Alan Peker, conectó un triple RBI al jardín central y luego anotó con un roletazo a la segunda base.

Una entrada después, Luciano Biondi conectó un doble al jardín izquierdo enviando a Juan Babozzi de primera a tercera. Bambozzi anotó luego por un error del jardinero izquierdo Tyler Croft. Y así finalizó el encuentro, con Argentina arriba por un marcador de 6-1.

Al combinado nacional le resta un último encuentro por Fase de Grupos, que será este miércoles 19 de abril a las 20:30 versus Singapur.