Con el entrerriano Senesi, Bournemouth superó al Tottenham en un partidazo

El defensor concordiense entró desde el banco, en la victoria por 3-2 como visitante de los Cherries sobre los Spurs, que contaron con Cuti Romero. Fue por la fecha 31 de la Premier League inglesa.
Bournemouth se llevó una gran victoria ante Tottenham.
Gran victoria de visitante por 3-2 del Bournemouth del concordiense Marcos Senesi, ex San Lorenzo, al Tottenham. Los Cherries lo ganaron cuando ya se habían cumplido cuatro minutos de tiempo adicionado y sumaron tres puntos claves en la lucha por la permanencia en la Premier League.

Por otro lado, fue una durísima derrota para el local, que llegó a la jornada de sábado con la chance de sumar de a tres y alcanzar al Manchester United en puestos de Champions League. Sin embargo, todo fue cuesta arriba para los de Cuti Romero, que estuvo desde el arranque.

Los Spurs arrancaron 1-0 arriba gracias al coreano Son Heung-Min, que tuvo un gran desempeño. Sin embargo, el visitante lo dio vuelta 2-1 apenas comenzado el segundo tiempo. Cuando parecía que todo terminaba así, Tottenham encontró el empate por Danjuma a los 88'.

Y hasta lo pudo ganar con un cabezazo del ingresado Richarlison que se fue cerquita del palo. Pero se durmió y en la última el burkinés Dango Ouattara amagó en el área y la colocó esquinada para el 3-2 tan agónico como definitivo.