El Sevilla de los argentinos no pudo ante Real Madrid

Erik Lamela aportó el gol del equipo sevillano, tras pase de Montiel. Sin embargo, cayeron en su visita al Madrid por 3-1, en un encuentro por la 11º fecha de la Liga de España. Papu Gómez ingresó en el complemento.
Luka Modric convirtió el primero para el Madrid.
Real Madrid pisó fuerte en el Santiago Bernabéu y se impuso por 3-1 sobre Sevilla en un duelo correspondiente a la undécima fecha de La Liga de España. Con goles de Luka Modric, Lucas Vázquez y Federico Valverde, el Merengue amargó al equipo de Joge Sampaoli, que lo empató transitoriamente por Erik Lamela tras una gran asistencia de Gonzalo Montiel. Alejandro Gómez entró desde el banco.

El duelo comenzó con el pie derecho para los de Carlo Ancelotti: en apenas cinco minutos, Montiel la perdió en la salida, Vinicius la recuperó, se metió en el área y metió un gran pase para Luka Modric, que la empujó para abrir el marcador. En arranque del complemento, la visita llegó al empate luego de un enorme pase de Montiel para Erik Lamela, que definió con categoría para establecer la igualdad.
Cuando parecía que podía terminar en empate, llegó una ráfaga del conjunto de la Casa Blanca. A los 33 minutos, Vinicius escapó mano a mano con Bono y la tocó a un costado para Lucas Vázquez, que le devolvió la ventaja a los locales, y a los 36', Federico Valverde sacó un remate espectacular que se colgó en el ángulo para terminar de sentenciar el partido.

Fue 3-1 en favor de Real Madrid, que llegó a 31 puntos y sigue siendo el único líder de La Liga de España. Por su parte, Sevilla quedó con 10 puntos y podría quedar en zona de descenso si se dan una serie de resultados.