La Reserva de Patronato logró un gran triunfo de visitante frente a San Lorenzo

El equipo de Gabriel Graciani venció agónicamente al Ciclón por 2 a 1 y se trajo tres puntos valiosos a Paraná. Los goles fueron convertidos por José Barreto y Valentín Pereyra. En la próxima fecha, recibirá a Talleres de Córdoba.
Los juveniles de Patronato festejaron de visitante.
Por el campeonato juvenil de reserva, Patronato derrotó a San Lorenzo por 2 a 1 en condición de visitante este viernes, en un encuentro válido por la jornada 13 de dicho certamen.

El Rojinegro abrió el marcador a los 27 minutos del segundo tiempo por intermedio de José Barreto, luego el local empató a los 47', cuando se terminaba el partido, mediante Goyeneche. Parecía que era igualdad, pero quedaba una emoción más.A los 50 minutos, Valentín Pereyra decretó la victoria para el elenco paranaense. Sin dudas, un gran triunfo que lo lleva más arriba en la tabla. Ahora tiene 14 puntos, al igual que el Ciclón, y se aleja de las últimas posiciones.

El equipo titular fue con Milocco, Ramos, Bellatti, Almada, Aruga, López, Nievas, Picco, Bravo, Pereyra y Barreto. En la próxima fecha, el Santo recibirá a Talleres de Córdoba.