Vélez se reencontró con la victoria frente a San Lorenzo como local

El Fortín le ganó 2 a 1 al Ciclón, en un partido por la vigésima fecha de la Liga Profesional de Fútbol en el estadio José Amalfitani, en Liniers, por los tantos de Lucas Janson para el vencedor; y Francisco Ortega, en contra, en la visita.
Vélez le ganó a San Lorenzo en Liniers.
Con un doblete de Lucas Janson, Vélez se reencontró con el triunfo y le ganó esta tarde por 2 a 1 a San Lorenzo, en Liniers, en un partido correspondiente a la vigésima fecha de la Liga Profesional.

El atacante del "Fortín" marcó al minuto y a los 28 de la primera parte, mientras que Francisco Ortega, en contra, anotó la igualdad parcial del "Ciclón", a los 16 de la misma etapa.

Con este resultado, Vélez, que venía de caer como visitante de Banfield (1-2), llegó al cuarto puesto de la tabla de posiciones con 34 puntos, a siete del líder River, y encabeza la acumulada, logrando por el momento un lugar en la próxima edición de la Copa Libertadores.
En tanto, San Lorenzo, que había logrado un poco de oxígeno al ganarle a Godoy Cruz (1-0) en la fecha pasada, sigue hundido en la parte baja de la tabla, con 20 unidades.