Horacio Zeballos se quedó con el título en dobles en el Masters 1000 de Cincinnati

Junto a su compañero, el catalán Marcel Granollers, el Cebolla se consagró en el certamen norteamericano luego de derrotar en el duelo decisivo, por 7-6 (7-5) y 7-6 (7-5), a la dupla conformada por Steve Johnson y Austin Krajicek.
El Ceboolla, que está sexto en el Ranking de dobles, llegó a su título 18°.
El marplatense Horacio Zeballos, junto al catalán Marcel Granollers, se quedó esta tarde con el Masters 1000 de Cincinnati, Estados Unidos, al derrotar en la definición a los norteamericanos Steve Johnson y Austin Krajicek por 7-6 (7-5) y 7-6 (7-5).

Zeballos y Granollers, quienes eran los segundos preclasificados en el Master 1000 de Cincinnati, se quedaron con el título ante los estadounidenses Johnson y Krajicek luego de una hora y 54 minutos.

Además, el triunfo Zeballos y Granollers se dio sin conceder nuevamente un set, por lo cual es la cuarta victoria consecutiva que consiguen sin perder ningún parcial.

Con la victoria, el Cebolla, sexto en el ranking mundial de la especialidad, estiró el récord que posee en dobles al llegar a 18 conquistas.

En el último Masters de Madrid que ganó, en mayo pasado, Horacio había superado a Guillermo Vilas, quien mantenía 16 títulos.