Lanús goleó a Gimnasia y trepó a la cima de la Zona B

El Granate se impuso como visitante por 4 a 2 ante el Lobo, gracias a un doblete de Pérez y los goles de Esquivel y De la Vega, mientras que Litch anotó dos veces pasara el Lobo. Con este triunfo, Lanús se afianza como líder de su zona.
El Granate se quedó con el duelo entre los dos próximos rivales del Rojinegro.
Lanús derrotó por 4 a 2 a Gimnasia en La Plata, en el marco de la Fecha 8 correspondiente a la Zona B de la Copa de Liga Profesional.

Facundo Pérez marcó los primeros tantos la visita, a los 15' y 33' , en tanto que Lucas Licht había anotado el empate parcial para el local a los 22', todo en la primera mitad.

Ya en complemento, apenas comenzado, Matías Esquivel ampliaría la cuenta para los de Zubeldía, colocando el 3 a 1, y a falta de 10 minutos para el cierre, Pepo De la Vega sumaría un tanto para más para los del Sur, asegurando el triunfo.

Sólo quedaría tiempo para un nuevo descuento del gracias a una nueva aparición de Licht, que decoró el resultado final.

Lanús quedó en la cima de la Zona B, con 16 puntos, mientras que el Tripero su 10 unidades.

En la próxima fecha, la novena, Lanús será local de Newell's, aunque previamente se medirá con Patronato por la Copa Argentina, en tanto que, el elenco de La Plata también enfrentará Wall Rojinegro como visitante, pero por la Liga Profesional.