Pratto no consigue lugar en el Feyenoord, donde el entrerriano Senesi es titular

El ex delantero de River volvió a ser suplente en una nueva presentación del elenco de Róterdam, en el empate 2 a 2 frente al Twente, donde el defensor concordiense, disputó todo el partido y fue amonestado.
Lucas Pratto sigue sin afianzarse en el Feyenoord. El ex delantero de River volvió a ser suplente y no sumó minutos, por cuarto encuentro consecutivo: su equipo empató por 2 a 2 en su visita al Twente, por la fecha 23 de la Eredivisie de Holanda.

Por su parte, el entrerriano Marcos Senesi fue titular en el elenco de Róterdam. El oriundo de Concordia disputó los 90 minutos y recibió una amarilla. Danilo Pereira da Silva, de penal, y Tyronne Ebuehi marcaron los goles para el local, mientras que los visitantes llegaron al empaste gracias a Jens Toornstra y Steven Berghuis.

Con este resultado, Feyenoord marcha quinto en la Eredivisie, tiene 42 puntos y está a 11 de Ajax (que cuenta con el gualeyo Lisandro Martínez y Nicolás Tagliafico), actual líder del campeonato.

El delantero argentino jugó seis partidos (fue titular en tres encuentros) en Feyenoord desde su llegada en enero y no marcó goles. Ahora, en las últimas tres presentaciones, fue al banco y no sumó minutos.