Liga Argentina Femenina: Rowing cayó frente a Vélez en su quinta presentación

Se disputó una nueva jornada de la Zona 1: El elenco paranaense no tuvo chances ante el Fortín y fue derrotado por 3 a 0, con parciales de 25-10, 25-12, 25-14. Hoy habrá descanso y mañana el Remero enfrentará a Náutico.
Vélez se impuso sin mayores dificultades frente a Rowing.
Este jueves se completó la quinta fecha del Grupo 1 de la Liga Argentina Femenina con victorias de River, CEF, Vélez y Boca. Las Xeneizes mantuvieron el invicto y la punta del torneo, mientras el Millonario se recuperó y es el único escolta. Este viernes habrá día de descanso en la previa de la fecha del sábado, que contará con televisación de DeporTV desde las 18hs.

River volvió al triunfo con una victoria en sets corridos sobre Náutico (25-15, 25-18, 25-15) para abrir la jornada en Vélez y se afianza en la segunda posición del Grupo con 4 victorias en 5 presentaciones. Luego de su encuentro, fue turno del local de enfrentar a Rowing y se repitió el festejo metropolitano también por 3-0 (25-10, 25-12, 25-14). Con este triunfo, Vélez alcanzó la línea de los 10 puntos junto a CEF, el tercero.En el Polideportivo Quinquela Martín, CEF y Ferro protagonizaron el partido más trabado de la jornada. Las de Caballito revirtieron dos veces la desventaja, pero en el tie break fueron las de La Rioja las que pisaron fuerte para llevarse su segundo triunfo consecutivo en tie break y el cuarto en lo que va de la competencia. Boca, en tanto, resolvió su encuentro con mayor velocidad y se impuso a MUPOL por 3-0 (25-21, 25-15, 25-13). Las dirigidas por Eduardo Allona mantienen el puntaje perfecto sin ceder sets en este inicio del certamen.