El entrerriano Robertone le dio al Almería la clasificación en la Copa del Rey

Los Rojiblancos superaron 2 a 1 como visitantes a Numancia, gracias a dos tantos del volante nacido en Concordia, ex Vélez, resultado que les permitió sacar el pasaje a la próxima fase del certamen integrador del fútbol español.
Almería obtuvo la clasificación a los 16vos de Final de la Copa del Rey al imponerse en condición de visitante por 2 a 1 frente al Numancia en Soria, donde la victoria llegó gracias a una gran actuación del entrerriano Lucas Robertone.

El elenco local fue el que más intentó llevarse el pasaje a la próxima fase, ante un rival que está mucho más enfocado el torneo de Segunda División de España, donde este año solo le vale ascender.

No obstante, el festejo fue para la visita. La clave del triunfo para los Rojiblancos estuvo en las apariciones del oriundo de Concordia, ex Vélez, que señaló los dos tantos de su equipo, uno en la primera mitad y el otro en tiempo de descuento. Por su parte, Menudo había marcado, de penal, el empate parcial para los de Soria, apenas iniciado el segundo tiempo.