El récord que alcazó de Junior Arias en su debut con la camiseta de Patronato

El uruguayo ingresó en el encuentro ante Huracán, y con solo 24 minutos en cancha, convirtió su primer tanto para el Rojinegro, metiéndose en el podio de los delanteros extranjero en convertir más rápido en su debut en el elenco paranaense.
En tan sólo 24 minutos, Junior anotó su primer tanto para el Rojinegro.
Junior Arias debutó con la casaca de Patronato el pasado viernes ante Huracán, ingresando en el entretiempo en reemplazo de Lautaro Torres, y apenas tardó 24 minutos para anotar su primer gol en la institución de la capital entrerriana.

Según consigna el sitio www.codigopatron.com, el uruguayo se subió al tercer lugar del podio entre los extranjeros que menos tardaron en convertir un tanto con la camiseta del Patrón de Entre Ríos.

La lista es encabezada otro atacante charrúa, Sebastián Ribas, a quien le bastaron 12 minutos para darle la victoria por 2 a 1 frente a Argentinos Juniors en la Fecha 2 la Superliga 2017/2018, y detrás del Vikingo se ubica el paraguayo Gabriel Ávalos, que también tardó 12 minutos en lograr su primer festejo en el Rojinegro, en el histórico triunfo ante River en el Monumental por 3 a 1, donde marcó un hat trick.