Con gol entrerriano, Universidad Católica sigue adelante en la Copa Sudamericana

Los Cruzados vencieron 2 a 1 a Sol de América de Paraguay para meterse en los Octavos de Final del certamen continental, luego del 0 a 0 del encuentro de Ida. El chajariense Fernando Zampedri y Buonanotte marcaron los goles para la Franja.
Con un gran protagonismo argentino, Universidad Católica de Chile logró un 2 a 1 como local ante Sol de América de Paraguay que, tras el 0 a 0 de la Ida, lo depositó en los octavos de final de la Copa Sudamericana 2020.

Los Cruzados, que contaron de arranque con el entrerriano Fernando Zampedri, Matías Dituro, Germán Lanaro, Luciano Aued, Gastón Lezcano, empezó abajo en el marcador con un penal del ingresado Nildo Viera a los 12 minutos del segundo tiempo, después de la expulsión de Valber Huerta en el local. El gol visitante parecía sellar el destino en favor de la visita de Gabriel Esparza, Matías Pardo y Santiago Úbeda, pero todo cambió tras el ingreso de Diego Buonanotte en la Franja.

El argentino ex River apareció a los 19´ para igualar las acciones con un golazo de tiro libre y finalmente, a los 36´, el chajariense Zampedri logró el tanto del triunfo y el boleto para los de Ariel Holan.

Ahora, los chilenos se las verán en la próxima ronda con River Plate de Uruguay.