Con tanto del concordiense Robertone, Vélez goleó a Unión en la despedida de Heinze

El técnico nacido en Crespo, Gabriel Heinze, dirigió por última vez al Fortín en el duelo donde su equipo venció 3 a 0 al Tatengue, gracias a los goles del Janson, Lucas Robertone y Romero, para meterse en la próxima Copa Libertadores.
Despedida con triunfo y golazo entrerriano para el Gringo Heinze en Vélez.
Vélez goleó a Unión por 3 a 0 en codición de visitante en la despedida del director técnico entrerriano Gabriel Heinze y terminó por diferencia de gol en el tercer puesto de la Superliga Argentina de Fútbol, lo que lo ubica en la próxima edición de la Copa Libertadores de América.

La última victoria en la era del entrenador nacido en Crespo se construyó gracias a los tantos de Lucas Janson, quien a los 21´ de la primera mitad abrió la cuenta, el concordiense Lucas Robertone que aumentó el marcador con un bombazo a los 23´ del mismo perído, y Maximiliano Romero que se encargó de cerrar el resultado a los 29´ del complemento, para que el Gringo se despida del Fortín con una alegría.