Ciclista cayó en el Baglietto y quedó al borde de la eliminación en la Liga Provincial

El Verde perdió de local 78 a 60 ante Sportivo San Salvador en el primer juego de la llave de cuartos de final. El elenco de Passadore quedó obligado a ganar este sábado de visitante para tener chances de seguir en la Liga.
El conjunto paranaense no pudo festejar ante su gente.
Los Cuartos de Final de la Liga Provincial se pusieron en marcha y en Paraná, Sportivo San Salvador consiguió una gran victoria y dejó mal parado a Ciclista, elenco paranaense que no aprovechó la localia como para adelantarse en el mano a mano.

El "Celeste" derrotó a Ciclista por 78 a 60 y ahora tendrá la chance de definir en su cancha en el próximo encuentro. El "Verde" no tuvo una buena noche, jugó mal el segundo tiempo y su oponente dominó las acciones como para llevarse una muy buena victoria.

Duilio Contrera Ortíz anotó 15 puntos, Leandro Além 12 tantos y Lautaro Vilotta 12 unidades, siendo los tres goleadores del conjunto ganador. En el dueño de casa, Pablo Bogado y Eliseo Cassano totalizaron 14 puntos

En sí, Ciclista no estuvo lucido y quedó comprometido. Ganaba 34 a 28 el primer tiempo y al partido lo perdió 78 a 60. En el segundo tiempo le metieron un parcial de 50 a 26, en lo que es un dato concreto de la causa de la derrota.En el complemento, los dirigidos por Mariano Passadore forzaron la situación y no tuvieron el control del encuentro. Abusaron del lanzamiento externo y no estuvieron efectivos. De tres puntos, Ciclista ejecutó 8 de 30 lanzamientos, registrando un 26 por ciento.

La visita defendió muy bien, atacó con idea y buena ejecución, y supo encaminar el partido a su merced, indica Paraná Deportes. Así, ganó en Paraná y quedó mejor parado para a revancha.