River-Flamengo: Estallaron los memes con "Gabigol" como principal protagonista

Después del gran primer tiempo del equipo de Marcelo Gallardo, las redes explotaban, pero todo se derrumbó en los minutos finales y allí aparecieron los fanáticos de Boca para cargar a su clásico rival. Mirá las imágenes
River estuvo muy cerca de volver a levantar la Copa Libertadores. Llegando al cierre del partido le ganaba 1-0 a Flamengo con gol de Santos Borré. Sin embargo, Gabigol lo empató a los 88' y tres minutos después lo dio vuelta con el 2-1. Apenas terminó el partido, las redes sociales se llenaron con los habituales memes con el equipo de Gallardo como principal destinatario.