Segundo triunfo para la Selección Argentina de Fútbol, que tuvo presencia entrerriana

Tras la victoria ante Paraguay, la Albiceleste disputó su segundo compromiso por Fecha FIFA, donde se impuso por 1 a 0 ante su par de Colombia. La nogoyaense Jaimes fue titular y la concordiense Oviedo ingresó en el complemento.
La Albiceleste hiló su segundo triunfo en forma consecutiva en la Fecha FIFA.
El Seleccionado Argentino de Fútbol Femenino le ganó hoy a Colombia por 1 a 0, con un tanto en contra de Daniela Arias a los 32 minutos del primer tiempo, en un amistoso que se disputó en el predio Julio Humberto Grondona de Ezeiza.

El conjunto dirigido por Carlos Borrello alineó a Vanina Correa; Gabriela Chávez, Agustina Barroso, Aldana Cometti y Eliana Stábile; Miriam Mayorga, Daiana Falfán, Dalila Ippólito y Nicole Hain; Mariana Larroquette y Soledad Jaimes, oriunda de Nogoyá.

En el segundo tiempo ingresaron la concordiense Yael Oviedo por Hain, Solana Pereyra por Correa, Milagros Menéndez por Jaimes, Vanesa Santana por Ippólito, Paloma Fagiano por Larroquette y Milagros Díaz por Falfán.

Argentina, que llegaba de una victoria sobre Paraguay por 2 a 1 en Asunción, volverá a enfrentarse ante el conjunto colombiano en martes próximo en Ezeiza.