Estudiantes se coronó campeón de la M15 del Dos Orillas Juvenil

Con la victoria de Tilcara por 40 a 7 frente a Rowing, por la cuarta Fecha del Final Six, el Albinegro se aseguró el título en la divisional Menores de 15 del certamen intercostas juvenil, una fecha antes del cierre de la competencia.
El Torneo Dos Orillas Juvenil ya definió al campeón de la categoría M15, y se trata del Club Atlético Estudiantes de Paraná, que se alzó anticipadamente con el título, tal como sucedió en las divisionales M16, donde el ganador fue CRAI, y en las M17 y M19, que quedó en manos de Santa FE RC.

La coronación para la camada 2004 del Albinegro llegó gracias al triunfo del Club Tilcara por 40 a 7 ante el Paraná Rowing Club, en el cotejo correspondiente a la cuarta jornada del Final Six. Este resultado le permitió al CAE festejar una fecha antes de la finalización del certamen que organizan conjuntamente la Unión Entrerriana de Rugby y la Unión Santafesina de Rugby, que disputará su última jornada el 5 de octubre.

Además, se llevaron a cabo dos choques mas entre el Verde y el Remero, en la categoría M16 el triunfo fue para Tilcara por 64 a 6, y en la M1, ganó el PRC por 31 a 7.