La uruguayense Garro ganó su serie e irá por otra medalla en los Juegos Panamericanos

La dupla de Argentina (Garro-Rojas) se quedó con el primer puesto en la segunda regata del K2 500 metros de Canotaje. Este martes competirán en la definición sin pasar por las semifinales. Ambas consiguieron el Bronce en K4 500.
La dupla argentina buscará una nueva medalla.
Magdalena Garro estará en otra final por medallas en los Juegos Panamericanos Lima 2019 gracias a que hoy logró junto a Brenda Rojas el primer puesto en la segunda serie del K2 500 metros que se desarrolló en la Albufera Medio Mundo en Huacho, 148 kilómetros al norte de la capital de Perú.

Las representantes de Argentina ganaron con comodidad porque el bote de México llegó tres segundos después. Ambos lograron avanzar directamente a la final del martes a las 9.00 al igual que Canadá y Estados Unidos que triunfaron en la primera regata.

En la carrera por preseas también estarán Cuba, Chile, Venezuela y Ecuador porque un rato después se ubicaron entre los primeros cuatro en la semifinal.

La palista de Concepción del Uruguay buscará mañana su segundo podio en los Juegos Panamericanos después del tercer lugar logrado el domingo en K4 500 metros junto a Rojas, Micaela Maslein y Sabrina Ameghino.