Estudiantes de Concordia ganó el Final Four y junto a Ciclista jugarán la Liga Nacional U19

El Verde se llevó de forma invicta el cuadrangular de la Liga Provincial disputado en su estadio el fin de semana. Venció a Estudiantes de Paraná, Olimpia y Ciclista, que terminó segundo y accedió al torneo nacional.
El Verde concordiense festejó en la Liga Provincial U19.
El Club Estudiantes Concordia derrotó 83 a 74 al Club Atlético Estudiantes de Paraná, coronando así de manera invicta su título de campeón de la Liga Provincial U19. Ulises Rostán fue el máximo goleador del juego con 22 anotaciones. En el local Bruno Giacone sumó 19 y Jaime Brodsky convirtió 16.

El cuadrangular final del certamen que organiza la Federación de Básquetbol de Entre Ríos se disputó entre viernes y domingo en el Gigante Verde. A lo largo de todo el año, el conjunto que dirige Jorge Díaz Vélez obtuvo catorce triunfos en igual cantidad de presentaciones.

Más allá del primer puesto en la competencia entrerriana, el Verde obtuvo la clasificación al Campeonato Argentino de la categoría junto al Club Ciclista Paraná, que en el primer turno de la jornada del domingo derrotó 85 a 73 a Olimpia y se quedó con el subcampeonato.
La Primera Fase de la máxima competencia nacional se disputará el fin de semana del 16, 17 y 18 de agosto en sedes a confirmar. A continuación, el detalle de todos los resultados del fin de semana: