Paraná Hockey perdió y se quedó sin la Copa de Plata en el Dos Orillas Femenino

Cuatro equipos santafesinos y uno paranaense se consagraron en la primera tanda de finales del torneo. Club de Rugby Ateneo Inmaculada (CRAI) es el ganador de la copa de Plata tras vencer a las paranaenses en territorio entrerriano.
El hockey femenino arrojó las primeras campeonas.
Cinco equipos se consagraron campeones del torneo Dos Orillas de hockey sobre césped femenino, luego de disputarse este sábado último la primera parte de las Finales del certamen que protagonizan equipos representantes de las Asociaciones Paranaense (APH) y Santafesina (ASH).

Club de Rugby Ateneo Inmaculada (CRAI) de Santa Fe inauguró las vueltas olímpicas en Primera división, al adjudicarse el juego decisivo por la copa de Plata. En vertiginosa final, goleó 8 a 3 a Paraná Hockey Club (PHC) y terminó celebrando en territorio entrerriano, en el cierre de una jornada plena de definiciones.

Bronceados

El resto de los consagrados se adjudicó la copa de Bronce, en cuatro de las seis categorías competitivas. Náutico El Quillá B de Santa Fe se quedó con el primer lugar de Reserva, luego de derrotar 2 a 1 a Talleres Blanco.

Tilcara fue el único paranaense que festejó, tras imponerse 2 a 1 a Colón de Santa Fe. Precisamente, el Sabalero fue quien tuvo su momento de gloria en Sub 14 y Sub 12, al levantar sendos trofeos ante Franck y Náutico El Quillá B, a quienes venció 1-0 y 3-0, respectivamente.

Cruces listos

Además, el último sábado de junio posibilitó que se concreten las semifinales pendientes en Reserva, suspendidos por malas condiciones climáticas en su momento.

En la copa de Oro, La Salle avanzó a esa instancia, luego de derrotar 3-1 a Talleres Rojo. Ahora, luchará por el título ante Náutico El Quillá A.

Por la copa de Plata, CRAI y Paracao disputarán el peldaño más alto del podio, tras eliminar a Estudiantes Blanco (por 2-0) y Paraná Hockey (por ventaja deportiva, luego de empatar 1-1), en cada caso.