Juegos Olímpicos de la Juventud: El resumen de la décima jornada

En cuanto a los atletas entrerrianos, el villaguayense Brian Arregui se impuso ante el uzbeko Jakhongir Rakhmonov, por puntos en fallo dividido, y se metió en la Final de la categoría Welter en Boxeo. Se despidió Pablo Zaffaroni.
Brian Arregui se impuso ante el uzbeko Jakhongir Rakhmonov.
DIA 10 - JUEGOS OLIMPICOS DE LA JUVENTUD

CICLISMO

En Cross-Country circuito corto combinado por equipos, Agustín Durán terminó 8° en su ronda clasificatoria, con un tiempo de 17:02. Yoel Agustín Vargas, por su parte, terminó 17° en su manga con un tiempo de 18:34. En la final, Durán debió abandonar. Ambos se ubican 11° en la tabla general con 65 puntos.

En Cross-Country circuito corto combinado por equipos, Valentina Muñoz fue 7° con un tiempo de 15:56, mientras que Camila Samso terminó 11° con un tiempo de 16:39, ambas en las pruebas clasificatorias. En la final, Muñoz terminó 14° con un tiempo de 19:21 y sumó tres puntos. Ambas se ubican 14° en la tabla con 14 puntos.

CANOTAJE

Valentín Rossi quedó eliminado en cuartos de final tras marcar un tiempo de 1:14:700 en su serie frente al esloveno Lan Tominc (1:10:960).

PENTATLON

¡Franco Serrano obtuvo la medalla plateada en la prueba de pentatlon moderno por equipos mixtos internacionales!

En la misma disciplina, Martina Armanazqui Tur finalizó 9° con su compañero Alex Vasilianov (Moldavia).

BOXEO

Brian Arregui venció a Rakhmonov (Uzbekistan) por fallo dividido y avanzó a la final de la categoría de peso welter.

Mirco Cuello cayó ante su rival de Uzbekistán Abdumalik Khalokov por decisión unánime e irá por la medalla de bronce.

Victoria Saputo perdió con la británica Dubois y buscará la medalla de bronce en peso ligero.

BASQUET 3X3

El equipo femenino perdió ante China por 19-17 en tiempo suplementario y así quedó eliminado en cuartos de final.

El equipo masculino venció a Georgia por 21-12 y avanzó así a las semifinales del certamen.

ATLETISMO

Pablo Zaffaroni finalizó 5° en salto con garrocha con una marca final de 4,92 metros. Así, se ubicó en el puesto 14° de la tabla general, tras no haber obtenido marca alguna en la primera etapa.

Luciano Méndez finalizó 12º en salto triple

Pedro Garrido finalizó 6° en los 400m con vallas.

¡Agustín Osorio logró la medalla plateada en lanzamiento de jabalina con una marca total de 150,28 metros!

BEACH VOLLEY

La dupla argentina de Zelayeta-Amieva perdió en semifinales ante Holanda por 2-1 (20-22, 21-17 y 15-12). Ahora, irán ante Hungría por la medalla de bronce mañana desde las 14.