La cuarta fecha del Dos Orillas Juvenil dejó dos campeones

El certamen interuniones de menores desarrolló su cuarta jornada del Final Six donde hubo dos consagraciones. En la M15 se coronó campeón CRAI, mientras que en la M16, el que se quedó con el título fue Santa Fe RC.
El Torneo Dos Orillas de Menores tuvo acción correspondiente a Fecha 4 del Final Six, con duelos en las cuatro categorías de la competencia que fiscalizan en forma conjunta la Unión Entrerriana de Rugby de Entre Ríos y la Unión Santafesina de Rugby, dos de ellas con campeón definido.

El título en la M15 fue para CRAI, que en este nuevo capítulo goleó 60 a 0 a Estudiantes para sostenerse en lo más alto de la tabla de posiciones, colocándose en un sitio inalcanzable para sus perseguidores. Lo propio hizo Santa Fe Rugby en la M16, que se coronó luego de superar a Tilcara 46 a 36.

En tanto, la M17 tiene a dos elencos de la UER peleando en lo más alto, Estudiantes, que en esta jornada derrotó en el Clásico de Paraná a Rowing por 26 a 10, y Tilcara. Justamente, el Verde y el CAE, ambos líderes con 19 puntos, irán por la consagración en la próxima fecha cuando se enfrenten entre sí en el Quincho de la Ruta 18.

Por su parte, la M19 tendrá un final mucho más cerrado, ya que deberán pasar el quinto Final Six para saber si el título queda en manos de Santa Fe RC, puntero con 18 unidades, o es para Estudiantes, escolta con 16.